Почему медицина бессильна против коронавируса?
Современные обыватели недоумевают: почему современная медицина не может так долго найти средство (антибиотик) против коронавируса? Фактически современная медицина бессильна не только к коронавирусу, но и к вирусу гриппа (птичьего или свиного), к болезни Эбола и к десятку других вирусных болезней? Почему? Потому что пока во всём мире нет ни одного медикамента, который бы убил патогенный вирус, находящийся внутри клетки. А все вирусы живут внутри клеток лёгкого, печени, почек, мозга и так далее. Микробные заболевания современная медицина лечит хорошо, так как фармацевты синтезировали огромное количество антибиотиков. Антибиотики хорошо омывают межклеточное пространство (где расположены бактерии), но они к большому огорчению никогда не проникают внутрь клетки (где расположены вирусы). Смотрите рисунок 1.
Рисунок 1. Микробы находятся снаружи, а вирусы – внутри клеток.
Клетки печени, гладкой мускулатуры, нервной ткани имеют размеры 0,03 - 0,09 миллиметра. Самые мелкие лимфоидные клетки человека имеют диаметр 0,005 мм. Размер амёбы 0,3 миллиметра, инфузории (туфельки) – 0,2 миллиметра. Размер микроба (кишечной палочки) – 0,002 миллиметра. Крупные микробы в 100 раз мельче клеток тканей человека. Средний размер крупного вируса - 0,0004 миллиметра, а мелкого вируса - 0,000006 миллиметров. Вирус СПИДа считается крупным и имеет размер 0,00008 миллиметра, свиной цирковирус – 0,000017 мм. Вирусы в среднем в 1000 раз меньше размера микроба и в 10 000 раз меньше любой человеческой тканевой клетки. Описаны размеры сравнительно крупных оболочечных вирусов, которые имеют вокруг молекулы РНК тонкую шаровидную оболочку. Но есть вирусы, которые состоят только из одной молекулы ДНК или РНК. Размер молекулы ДНК или РНК составляет 0,00000013 миллиметров. Тогда безаболочечный вирус будет меньше клетки человека в 100 000 раз. Смотрите рисунок 2.
Рисунок 2. Клетка нафарширована вирусами, которые пожирают её содержимое.
Даже существуют мелкие вирусы, которые в качестве пищи «поедают» микробы. Существуют вирусы, которые в тысячи раз мельче микроба, так как фактически состоят из одной молекулы РНК или ДНК, а поэтому питаются протоплазмой крупных микробов.
- Вирус защищён мембраной клетки. Не повреждая клеточную оболочку, болезнетворный вирус проникает внутрь клетки человека, а питательной средой служит ему цитоплазма, жидкое содержимое самой клетки. Вирус быстро размножается, и за сутки внутри клетки появляются тысячи вирусов. Вирусы по размеру всегда мельче человеческой клетки в тысячи раз, а поэтому паразитируют внутри клетки. Если клетку какой-то ткани человека можно представить огромным домом с двадцатью этажами, то микроб – это квартира в этом доме, а вирус – это коробка спичек на кухне в этом доме. Трагедия для всего человечества и трагедия мировой медицины состоит в том, что клеточная оболочка не допускает внутрь клетки никаких органических молекул. Внутрь клетки из русла крови проникают те вещества, которые транспортируются (перетягиваются) в неё специальными молекулами-транспортёрами. Например, глюкоза является жизненно важным энергетическим и пластическим веществом для каждой клетки человека. Но для проникновения внутрь клетки глюкозы требуется «проводник» в виде молекулы инсулина, который синтезирует поджелудочная железа. Глюкоза напрямую не может проникнуть внутрь клетки.
А длинная молекула антибиотика, которая убила бы вирус внутри клетки, тем более не может пробраться внутрь! По этой причине поступившиеся в русло крови «противовирусные медикаменты» не оказывают на вирусы никакого губительного действия. Мембрана клетки человеческого органа действительно служит непреодолимым препятствием для всех молекул, убивающих вирусы вне клетки, например, внутри кровяного русла. Как «танковая броня» оболочка наших клеток не пропускает внутрь ни один «снаряд». Поэтому с вирусными заболеваниями современная медицина справится никак не может. Вирус надёжно защищён клеточной оболочкой от губительного воздействия вирусных «антибиотиков».
Все патогенные вирусы развиваются исключительно внутри клетки тканей и органов человеческого организма. Тогда возникает вопрос, почему же больной человек выздоравливает при поражении его органов вирусами? Дело в том, что внутрь клеток, где размножаются вирусы, свободно проникают только собственные иммуноглобулины, которые и убивают вирусы. Но иммуноглобулины (в основном это гамма-глобулины) могут проникнуть внутрь клетки, если они синтезированы только внутри данного организма. Чужие иммуноглобулины, которые взяты из крови другого человека, практически не проникают внутрь ваших клеток, поражённых вирусами. Но при переливании крови пациентам с коронавирусом врачи отмечают улучшение состояние здоровья больных, несмотря на то, что в русло крови поступают гамма-глобулины, выработанные в теле другого человека. Поэтому этот вопрос остаётся спорным. Так, иммуноглобулины, которые выработаны вашим организмом, легко проникают через все клеточные оболочки и внутри клетки иммуноглобулины убивают вирусы.
При заболевании вызванного каронавирусом вашему организму нужна неделя, чтобы синтезировать высокую концентрацию иммуноглобулинов внутри костного мозга, лимфоидной ткани и печени. Иммуноглобулины вырабатываются в лимфатических узлах организма после распространения патогенного вируса по кровеносной системе и лимфе. Сразу после проникновения вируса в организм, человек фактически на протяжении 5 дней не имеет никакой защиты против вирусной инфекции, так как иммуноглобулины ещё не выработаны! Иммунитет начинает вырабатываться только после синтеза иммуноглобулинов на протяжении 5 – 7 дней! Пациент часто не выдерживает ожидания возникновения спасительного иммунитета и умирает. Этот факт сильно беспокоит медиков. Если вирус (натуральной оспы, Эбола, свиного гриппа, птичьего гриппа) выделяет сильный экзотоксин, то организм человека не выдерживает сильной интоксикации, и умирает до того момента, пока выработаются иммуноглобулины. Итак, самое большое препятствие для ликвидации патогенного вируса состоит в том, что вирус защищён (как танковой бронёй защищены танкисты) клеточной мембраной. Вот почему в настоящее время в мире нет ни одного препарата (антибиотика), который бы «достал» вирус внутри наших клеток, и убил бы его там.
Пока (примерно в 90 процентах случаев) иммунная система человека побеждает многие «лёгкие» вирусные инфекции. Наша иммунная система успевает синтезировать губительные для внутриклеточного вируса глобулины. Важно осознать, что до сих пор в современной медицине не существует эффективных медикаментов, которые могли бы уничтожить вирусы внутри клеток, поэтому люди (в большинстве случаев, в 99 – 90 процентах) выздоравливают от вирусного поражения благодаря синтезу иммуноглобулинов. При внедрении в организм вируса ВИЧ (СПИДа) производство иммуноглобулинов прекращается, так как этот вирус уничтожает клетки, которые их синтезируют. Смерть при вирусных заболеваниях (в том числе и от коронавируса) происходит во время запредельного размножения вирусов в клетках организма, которые очень высокой концентрации ядов в крови, которые приводят к остановке сердца или дыхания.
- В настоящее время в средствах массовой информации разгорелся спор о естественной и искусственной природе коронавируса. Американский президент Трамп публично высказал версию о том, что вирус 2019-nCoV был получен в военной микробиологический лаборатории, расположенной под китайским городом Ухань. Из-за халатности работника этой лаборатории коронавирус был вынесен из хранилища, и поэтому начал распространяться среди мирного населения Китая. Потом вирус просочился к населению других стран, в том числе и в США. Есть большое количество подтверждений по поводу искусственной природы коронавируса.
- Военная бактериологическая лаборатория действительно существует под городом Ухань.
- Коронавирус является чрезвычайно заразным, что соответствует свойствам бактериологического оружия. Достаточно попасть на слизистую носа или рта человека нескольким вирусам, как начинается скрытый, а потом острый период болезни. Кстати, у природных вирусов гриппа вирулентность в 5 раз меньшая, чем у коронавируса.
- Генетики также подтверждают искусственную природу коронавируса. Геном 2019-nCoV представляет собой мозаику из фрагментов молекулы РНК вирусов: часть генов взяты из вируса ВИЧ (СПИД), часть генов взяты из РНК вируса атипичной пневмонии типа SARS, часть генов взяты из РНК вируса, вызывающих пневмонию у летучих мышей. Проще говоря, в геноме молекулы РНК коронавируса генетики открыли три уникальных коротких участков, структура которых была не похожа на генетический материал, характерный исключительно для природных вирусов, относящихся к числу родичей SARS (вирусов возбудителя атипичной пневмонии 2003 года), и не похожа на вирус поражающих летучих мышей. Это обстоятельство наталкивает на мысль о том, что молекула РНК коронавируса подвергалась искусственному синтезу в лабораторных условиях, и состоит из частей сразу трёх вирусов. Тяжёлый острый респираторный синдром (ТОРС, англ. SARS (англ. Severe acute respiratory syndrome coronavirus), а в СМИ болезнь названа — атипичная пневмония. Такая мутация молекулы РНК коронавируса (ВИЧ+SARS+PNEUMA летучих мышей) никак не могла произойти спонтанно в природе, например, в теле летучих мышей. Такой сложный синтез молекулы РНК коронавируса мог произойти только в лабораторных условиях!
- Симптомы течения болезни, вызванной коронавирусом, имеют специфическое течение. Сначала вирус разносится кровью по всему организму, и вирус (как это делает вирус ВИЧ) уничтожает иммунную систему человека. После уничтожения иммунитета бесконечному размножению вирусу в лёгких ничего не препятствует. Количество вируса быстро увеличивается в клетках лёгкого. Лёгкие фактически полностью разрушаются, а так как иммунитет отсутствует (иммунитет исчез из-за ВИЧ свойств коронавируса), возникает условие разложения тканей обоих лёгких, поэтому пациент начинает задыхаться. После того, как 100% клеток лёгкого погибает, пациент умирает от удушья.
- Интересно отметить, что часть молекулы ВИЧ у коронавируса работает как полноценный вирус ВИЧ (СПИД) быстро уничтожает иммунную систему взрослых людей и у стариков, но почему-то не уничтожает иммунную систему у детей. Такую избирательность действий вируса современные микробиологи пока объяснить не могут. Вот почему дети фактически не болеют пневмонией, вызванной коронавирусом.
- Так как коронавирус имеет свойства ВИЧ-вируса, а ВИЧ (СПИД) подавляют иммунитет человека вплоть до полного уничтожения, то этим объясняется, что многие выздоровевшие пациенты не вырабатывают стойкий иммунитет, а поэтому заболевают коронавирусом повторно.
- В настоящее время развит метод переливания крови от выздоровевшего пациента к только что заболевшему. Клинические результаты показывают, что у выздоровевшего больного в крови содержатся антитела к коронавирусу. Это приводит к ускорению выздоровления. А что если с кровью мы передаём штамм коронавируса с выраженными ВИЧ (СПИД) свойствами. А что если эти вирусы, похожие на ВИЧ в будущем полностью уничтожит иммунную систему человека? Исследований на эту тему пока нет.
Есть большая вероятность того, что в будущем (возможно, через 20 лет) в военных микробиологических лабораториях появятся вирусы-мутанты, которые одновременно уничтожают и иммунную систему организма (как это делают вирусы СПИДа), и выделят сильнейший токсин (как это делают вирусы болезни Эбола, птичьего и свиного гриппа). Такое неблагоприятное сочетание патогенных свойств вируса обязательно приведёт к глобальной эпидемии и к вымиранию человечества на поверхности сильно перенаселённой Земли. Человечество стоит перед выбором: или создание опасных штаммов вирусов будет остановлено во всех государствах, или наука найдёт медикаменты, которые способны убить вирус внутри клетки, или человечеству грозит полное вымирание в ближайшем будущем.
- ВАКЦИНА к коронавирусу. Теперь необходимо сказать пару слов насчёт вакцинации. Вакцинация – это введение в тело человека ослабленного и живого (!!!!!!) штамма вируса, а в ответ на введения вакцины медики ожидают взрывную выработку антител, которые убивают вирус внутри клетки. Для большинства опасных вирусных инфекций созданы профилактические прививки, которые представляют из себя введение в организм ослабленных штаммов живого вируса. Но пока не существует вакцины для коронавируса! Конечно, через год вирусологи создадут вакцину и для коронавирусу. Но обратите внимание на следующее обстоятельство - одним из свойств коронавируса является уничтожение иммунных клеток и полное уничтожение иммунитета в организме. Именно этим свойством обладает ВИЧ (СПИД) вирус, часть РНК которого соединена с РНК короновируса. Поэтому перед микробиологами возникает совершенно новая задача: вакцина ослабленного коронавируса не должна обладать ВИЧ-свойствами, то есть - не должна уничтожать иммунитет в организме человека. Иначе она принесёт не пользу, а вред. А для этого надо менять генетическую структуру РНК коронавируса, содержащегося в вакцине. Это очень трудная задача. Необходимость изменения генного состава РНК коронавируса удлиняет время создания вакцины.
Кроме того, после инъекции вакцины коронавируса в организм необходимо ждать 3 недели до того момента, пока у данного человека выработается стойкий иммунитет. Если человек уже заболел, то прививка этому человеку не поможет, а только ухудшит состояние здоровья!
ВЫВОД. Все разработки микробиологического оружия во всех странах мира должны быть прекращены. Чисто в теоретическом плане можно утверждать, что медицина никогда не сможет создать противовирусного «антибиотика», который бы проникал внутрь клетки и убивал бы там вирусы! Человечество беззащитно перед чрезвычайно острой вирусной инфекцией! Поэтому до сих пор у человеческой цивилизации существует реальная угроза вымирания от какой-то чрезвычайно острой вирусной инфекции, которая сначала уничтожает иммунную систему, а после этого вирус получает возможность беспредельно размножаться. Миллиарды вирусов выделяют сильный токсин в тело пациента, и человек умирает.
Свежие комментарии